1

Марьям Ка
Выше руки.Небом крылья
Распростерты.Три,четыре:
Запах крови,весь в ответе
Черной лентой красной сети.
Вышит золотом увядшим,
Солнцем,сердцем или пряжей
В волосы чужой...Постыли.
Ветер,свечи.Мы остыли.
***
Не весть какое волшебство
И ранить воздух распростертый,
Цветам рассказывать его,
Томить любовью.Тихой,ёмкой
Печалью снов и редкой жизнью,
Забавным днем.И стойкий стих
Крадется памятью влюбленной
Для глаз твоих.Для ГЛАЗ твоих...