Анархия

Яков Быль
Памяти Нестора Ивановича Махно.
http://www.youtube.com/watch?v=jro5Cx1kG7A

Анархия основывается не на насильственно внедрённых законах,
подкрепляемым страхом перед наказанием,
а на свободном договоре, ответственности и морали.

Припев:
Гой, славянин – живи душа,
Эх, как же правда хороша,
Какая совестливость с духом,
Не жить грехам, вранью и мукам!

Гуляй душа моя на воле,
И прославляй, что на просторе.
Всё лучшее лишь применяй,
И создавай для жизни Рай.

Есть тут и власть, она народа,
Но справедлива и сурова.
Нет тут звериного в наличье,
Есть лишь разумность и приличье.

Мы все равны, ведь сердце с сердцем,
Единые в порыве честном.
Пускай воскреснет красота,
Пой любушка, когда права!

Всех поднимай свобода духа,
И осветляй любовь разлука.
Приди заветное – веди!
Но честь и верность береги.

Припев:

Все лучшие лишь на коне,
А Атаман наш во главе.
Эх, разудалая дорога,
Для истины одна тревога.

Нам не объять, что неизвестно,
Но человечное всё вечно.
Вот и сзываем всех на Вы,
Для этого и рождены!

Нам любо жить, не переделать,
Нам славу хочется отведать!
Не нам нужна, а нашим детям,
Пускай живут в счастливом свете.

Нам вечность помогать готова,
И мы ей тоже дали слово,
Скрепили кровью то родство,
Гремит уРа, и наголо!

Припев:

Яков Быль  17.06.2012

***