Летом

Лина Соловьёва
По небу облаком лететь
Хочу легко и беззаботно.
Или в лесах свирелью петь
Для слушателей мимолётных
Или бежать волной морской
И растворяться в океане.
Иль в томный день в тиши глухой
Искать тропу в густом тумане.
Хочу быть летом,летом быть,
Не важно мне в каком порядке.
Тут главное бы не забыть
Что просто я играю в прятки.