1081. Твои весы покажут выбор

Слава-Блудный Сын
Ты в Книге Жизни пишешь всё,
что каждый день я совершаю,
Твои весы покажут мне,
чего я здесь ещё желаю.

Сколько Любви Твоей принял
и Словом правды насыщался,
как часто ближним помогал
и состраданьем наполнялся.   

А если злое ты творил
и жил в грехах непослушанья,
и в похоти своей блудил,
то знай - тебя ждёт наказанье.
 
Теперь подумай, что избрать:
добро - чтоб получить Награду -
иль зло - спасенье потерять,
твой выбор: смерть или Отрада?


                Аминь.