Нежданно-негаданно. Самописец

Самописец
Нежданно-негаданно.

Не найду я заветного клада, но
Мне без клада не мало дано.
Всё приходит нежданно-негаданно,
Распахнув на рассвете окно.
После этого верить не хочется,
Что и мне просигналят "отбой"...
Всё нежданно-негаданно кончится,
И прикроет окно за собой...