Не спокойно мне, ох как не спокойно

Влад Рябоконь
Не спокойно мне, ох как не спокойно
Вроде лето на дворе…
Как бы стало и не больно
Но холодно, как в декабре

В любви у меня есть два пути
Назад уже дороги нет…
Я не знаю куда, прости
Иль может просто идти на свет

След, что ведет за мною
Усеян радостью и болью
Но замечаю я порою
Что живу я лишь тобою…