Человек не зги

Эндрю Дар
Хитрость   человека  ... в   алчности   его   ...
Честь   души   закрыта  ...   гнилью   все   нутро   ...
Нет   друзей   и   близких   !   Только   денег   цвет  ...
Из   трактовки   истин  ...   Мозга   черный   свет   ...
На   душе   дорога   ...  грусти   и   тоски   ...
Грязи   очень   много   ...   Человек   не   зги   ...