Скажи, а такое бывает

Светлана Энь
Скажи, а такое бывает -
Трансляция тишины?
Когда глаза закрываешь,
И звуки вдруг не слышны.
Тебя наполняет безмолвие
До самого центра, всю.
Сквозь мира многоголосицу
Транслируешь ты... тишину.