Душа твоя

Эбба Фол
Дарованная Богом при рождении,
Умытая слезами и дождём,
Широкая, в соблазнах, искушении,
Авроры облик - перед алтарём.

Тайник, где обитают на хранении
Величие, добро и даже зло.
Она, как очень редкое явление,
Янтарь и в нём застывшее тепло.