Быть Тебе!

Нежнаянежность
 Мне не страшнЫ ни происки судьбы,
 Ни лабиринты, ни глухие двери!
 Ни западня нехоженой тропы
 И ни оскал испуганного зверя!

 Я знаю, жить тебе ещё сто лет
 И быть моим счастливым талисманом,
 Храня от одиночества и бед,
 От злой молвы, обиды и обмана!