Да, этот храм перерастет...

Ирина Ващенко
Да, этот храм перерастет
В своей красе весь облик Брянский,
И дух божественный и сладкий
Как свет прекрасный вознесет.

О есть ли выше из творений,
Что так коснется час мгновений,
Когда влекут они любовь
И мира радостную новь.

Те купола мажорно-ярки,
Огромны Божие подарки,
Кругом овраг, и злато льет
Прескрасно солнце в жемчуг вод.