1080. Спроси себя - готов ли я встречать Христа?

Слава-Блудный Сын
Волненье возрастает больше, больше,
и сердце начинает трепетать,
ведь до пришествия Христа осталось мало,
и я себя спросил  - готов ли я?

Ведь Ханаан Небесный уже рядом,
и Суд грядёт, и каждый даст ответ,
но время есть сегодня, чтоб подумать,
спросить себя - готов ли я встречать?

А время движется, его не остановишь,
и есть конец, и есть всему предел,
оно дано, чтобы тебе подумать -
как подготовить ты себя сумел?

Ведь мы не знаем, что нас ждёт сегодня,
а завтра может вовсе не настать,
но Бог сказал - готовь себя сегодня,
чтоб Я пришёл - и встретил ты Меня.

Он говорит: "Сегодня день даю вам,
чтоб каждый мог судьбу свою решить,
прими Меня - Я дам тебе спасенье,
отвергнешь - будешь в огненном аду."

Его Любовь, Его долготерпенье
и Его милость всем сейчас дана,
чтоб принял ты свободу и спасенье
и чтобы встретил с радостью Христа.

Приди, покайся и отдай себя ты,
ведь Он - наш Бог и Любящий Отец,
и Он простит, омоет всех с Любовью,
твои грехи уйдут в забвенье все.

Опять спроси - готов ли я сегодня
предстать перед Спасителем Христом?
и то, что Он уже всем приготовил,
получит каждый - в выборе своём!


                Аминь.