особенный

Рита Горячая
А от твоего имени мурашки,
Особенно когда на дисплее телефона,
Особенно когда ночью.
Я столько раз себе обещала не отвечать,
но не могу..
Ты только начинай что-то шептать когда я молчу,
Что бы у меня в сердце ты остался большой занозой,
которую вытащить я не смогу.
Ты мне звони,хоть это ничего не поменяет
Ты никогда не будешь мой,а я?..а я всегда твоя.
Ты мне звони и говори что пьяный,что кто-то спит с тобою рядом у плеча,
(хотя мне очень жаль,что там не я,ведь в планах это было.)
Ты знай что ты особенный,особенно для меня..
И от имени твоего мурашки,
особенно когда на телефоне,
особенно когда все спят.