***

Ирина Ващенко
Восточные сладости, лимоны,
Полупрозрачные, как солнце,
Люблю чьи-то таинства,
Люблю смотреть в оконце.
Гулять по тающему снегу,
И ласкать лицом лучи,
Восточные сладости,
О, музыка Доги - звучи!
Звуки, красота сверкающих сосен,
Как чудно смотреть на высшую просинь,
Люблю как росы падают в полях,
Люблю березы весной в лесах,
Где под ними вода хрустальная,
Где звучит душа лучезарная,
Люблю столицы в каштанах и розах,
Люблю сады в поэтических грезах,
Люблю листву сверкающим летом,
Люблю немного быть поэтом.