Гроза

Родион Кузнецов
Уже четыре - ни в одном глазу.
Я жду грозу,
ужасную грозу,
хотя и так дождит уже с неделю.
Пусть оборвутся провода и отключится телик,
пусть крышу унесет и вырвет все зонты
чтоб каждый, будь велик иль мал,
ей беспрепятственно внимал.

Я жду её, и пусть все кличут гадом.
Она недалеко, она уж где-то рядом