Здравствуй, радость...

Дарафея
Здравствуй, РАДОСТЬ, дар божественный,
благодать земного дня!
Мир поёт тебе торжественный,
колокольчиком звеня!

Здравствуй, СЧАСТЬЕ многоцветное,
что судьба дарует нам,
СЛОВО мудрое, заветное,
нашим песням и стихам.

Здравствуй, ПРАВДА долгожданная,
что возвышенно чиста,
ты Руси моей желанная,
где есть в людях ДОБРОТА.

Здравствуй, СВЕТ ЛЮБВИ сияющий,
что даётся в этот миг,
он, сознание меняющий,
совершенен и велик!

Здравствуй, РАДОСТЬ! Здравствуй, СЧАСТЬЕ!
Здравствуй, ПРАВДА! Здравствуй, СВЕТ!
В нашей мудрости и власти
воплотить святой Завет!

08.06.2012