День рождения!!!

Галина Рукосуева
Улыбаются ромашки, улыбается весь мир.
Как приятно в день рожденья сознавать - ты не один.
Раз у друга день рожденья, значит праздник у ребят.
Я иду его поздравить, колокольчики звенят.

ПРИПЕВ:
Дин – дин, дин – дин - дон
Как весенний перезвон.
Поздравляем, поздравляем-
Слышится со всех сторон.

Солнце пляшет в хороводе  средь весёлой детворы,
И летят к нему дарами разноцветные шары.
А оно в ответ хохочет, и целует всех подряд,
И салюты конопушек имениннику летят.

ПРИПЕВ:
 
В сердце бабочки порхают - настроения полёт,
Рады дети дню рожденья, будто это Новый год!
Шум, веселье, игры, песни!Что за праздник без друзей?
Когда ты с друзьями вместе, мир становится добрей.