Кто!?

Овасильев -Относительно Спокоен
Кто не побоится посмотреть,
Тот прикоснутся не посмеет.
К моему сердцу, где со мной,
Так просто умереть.
Где прятал так порою неумело,
Все лучшее, что во мне было
И возможно еще есть.
Под утро, когда хочется поверить,
Что ты та самая...
Которая не боится и посмеет.

(Юле )