краски

Мария Фролова 3
окуни пальцы в банку
с оранжевой краской
нарисуй на обоях
смешные фигуры
фейерверки из солнечных
брызг или смайлы
или яркие пятна
и ступни-ладошки
распахни с треском дверцу
старинного шкафа
отыщи там на полках
палитру и кисти
и - смотри к потолку
поднимаются руки
акварелевых радуг
гуашевых женщин...

я сниму с себя платье
рукой переброшу
прядки русых волос
со спины - и на плечи
разрисуй мою спину
своими руками
погрузи меня в мир
красок сюрреализма.