Серебряное лето

Ишимм
Серебряной монетой
Застыло на груди
Серебряное лето:
Туманы да дожди.

Серебряное солнце
Сквозь облака блестит.
Луны унылой донце
Край речки серебрит.
.
Серебряные нити
Прозрачных паутин
И небо как хранитель   
Серебряных картин,

Всё серебром одело:
Деревья и дома,
Как будто пролетела
Над городом зима.