Над пропастью

Лина Соловьёва
Не решаюсь прыгнуть в бездну
Всё топчусь я на краю
Если прыгну,вдруг исчезну-
Окажусь ведь не в раю
Но полёт с прекрасной силой
Меня манит и влечёт,
Поменять хочу унылой,
Серой жизни звук на взлёт.
В тёмной бездне искры прыщут,
В небе облака плывут
Сорвусь вниз-меня не сыщут,
Ввысь взлечу,а вдруг найдут?