Испариться на час бы в вечность

Лилит Паркер
Испариться на час бы в вечность
И дорогу забыть обратно,
И на скорости в бесконечность
Врезаться!.. Здорово, правда?

Так, в утопии неизвестного,
Позабыть обо всем на свете:
Ведь ни ложного там, ни честного;
И не взрослые мы, и не дети.

А затем потерять равновесие
На пути по канату над бездною
И под 40 взлететь по Цельсию
(Это выше небес по местному)

Суета надоела, беспечность
(Я прошу, не поймите превратно), -
Я хочу испариться в вечность
И дорогу забыть обратно...

© boniKate.