Нарисуй

Овасильев -Относительно Спокоен
Еслиб только был или не был.
Еслиб только да или нет.
Еслиб только в этом все дело.
Еслиб только белый снег.

Нарисуй мне белым мелом,
Очертания в конце ноября.
Этот дождь мог быть снегом,
Еслиб только ты могла.

Нарисуй как тогда вернулся,
Как никто уже и не ждал.
С теми, кто со мной разминулся
На каких то пол дождя.
    Пол дождя.
              В конце ноября.

Нарисуй мне синее небо,
Чистым золотом солнца круг.
Нарисуй меня там, где я не был,
Если сможешь - Нарисуй!
    Нарисуй.
             Нарисуй меня!

Еслиб только был или не был.
Еслиб только да или нет.
Если только в этом все дело
Нарисуй тогда!
              Что меня нет!