Видимость вне пределов

Стэйер
Вновь на рассвете секунды сомкнутся в дни,
Серым разводом по небу сползает дым,
Розовый шар обнимает туман вдали...
Больше не стану я покорять вершин.

Видимость вне пределов - долой огни.
Мы хоть с тобой не судьи, но суд вершим.
Всё ж, мы не так жестоки, когда одни.
Всё ж, я не так жесток, когда я один.

Сколько ушло мгновений... ведь мы могли,
Будто мы на асфальте узоры шин
Свой отложить отпечаток, но надо ли?
Нам не найти ответа, довольно лжи.

Видимость вне пределов - долой огни,
Я ведь исчезну, будто совсем не жил...
Вновь на рассвете секунды сомкнутся в дни,
Больше не стану я покорять вершин.