нехватание

Лина Шустова
Рада бы ждать тебя
пару десятков лет и более.
Кормить себя антициклонами,
которые обойдут твой дом стороной,
ведь ты живешь в другом городе.

Скорее всего, любим и ничем
не обеспокоен.

Счастливый, не "мой".
А я за тысячу километров от
твоего района, который
солнцем целует тебе лицо.