Memory time

Лилит Паркер
Снова проснулись от зова огней,
Манящих недостижимостью.
Мы упускаем порой столько дней,
Вредя себе недвижимостью.

Пытаясь добраться, как все, вникуда,
Упускаем те жизни моменты,
Что осколки, когда разбивалась она,
Та мечта. Пусть глупа и нелепа...

Не находят никак себе места
И не могут найти своё время,
Растерявшие всё. До куска.
Тяжело ли? Неси своё бремя!

Далеко всё, как эти огни.
Иллюзорно и брошено в угол.
Люди, эпохи...Забыты они.
А о памяти нас кто подумал?!

© boniKate.