Между строк

Лилит Паркер
Снова черная. Чернющая. Углями
понеслась по белой вдоль и поперек.
Очень жаль порой, что откровенных с нами,
Кто-то потерял. Не уберег...

Окрылив, мы вырываем крылья,
С ломящей истомой по плечам,
Ужасающая сказка стала былью.
Как от тленья изнутри не закричать?!

Учащенный пульс сердцебиенья,
пробивающий, как дятел, изнутри,
Становился сладким упоеньем,
пропустив амфетамин в моей крови.

Забурлила в венах жидкость алая
И по жилам потекла она ручьем.
А мне все же мало. Мало мне!
Как отпустит - мы сначала все начнем!?...

© boniKate. (for F.)