Всё о Тебе. Зелёная прядь

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

- Ты зачем вплёл мне в косу зелёную прядь? -
по-русалочьи тихо спросила, смеясь.
И плеснулись в очах отраженья волны,
лунной ночи, бездонные сны...