с тобой старость

Оксана Чехалина
Я мечтаю встретить с тобой старость,
Жить до ста, а может быть и больше.
Вместе побеждать порой усталость,
Ведь вдвоем и в правду будет проще.

Я хочу растить с тобой детишек,
Видеть первые болячки, слезы.
Покупать им кучу разных книжек,
Под верблюжье укрывать в морозы.

Выдать за муж и женить возможно,
Ждать рожденья внучек или внуков.
Пеленать по старой...осторожно,
И скучать по ним вдвоем в разлуке.

Я хочу и очень жду в надежде,
Чтобы старость вместе, не в разлуке,
Чтобы в сто, но знаешь,  как и прежде,
Мои дряблые держал ты руки.