Диета

Геннадий Сивак
 Диета.

Великие страдания,
Нам от переедания,
Обильного питания...
Столов накрытых мания,
Итог - недомогания...
Туалето-заседания,
Да клятвы - обещания,
И вновь воспоминания...
Все нарушаем квоту
И тянет нас на рвоту...
Какое голодание?
Какое похудание?
Рабы вкуснейших блюд,
Все по углам блюют...
Друзья, забудьте это,
Да здравствует диета!

Автор Геннадий  Сивак.
6 апреля 2004 года.