Светлане

Екатерина Неволько
 
Людей хороших много в этом свете,
Но на сегодня дифирамбы Свете
Поем мы вместе,
Дружным хором.
Не посчитай, Светлана, это ором.
Желаем быть всегда такой:
Красивой, смелой, молодой.
Жить в окружении родных,
Любимых, милых, дорогих,
Друзей, подруг...
Не знать разлук.
Не ведать горя и печали.
Ну, кажется, мы все сказали.
Налей нам, Света, выпьем, друг!