Экуменистический бред

Графомэн
Мгновенья редкой тишины,
врачуют разума тревоги,
все будни дней предрешены,
безвестны тяготы дороги,
томима грешная душа,
сокрытым призраком эдема,
земную жизнь свою верша,
непостигаю,в чем дилемма,
В поступках праведности дел,
в веригах серого смиренья,
быть нищим духом,сей удел,
Мечты христианского свершенья,
Удобно пастырю земли,
да будь он в рясе иль сутане,
Вещать про грешные огни,
про путь тернистый,что к нирване,
Евангелическим путем,теоретически спасемся,
Блаженны нищие с рублем,
Читаем мантры и смеемся.