Со мною Бог

Мария Солнышко
    Со мною Бог мой, кто против меня?
    Смешно переживать и сомневаться,
    Смешно не верить, плакать  и бояться.
    Со мною Бог мой - кто против меня?
 
    Христос - мой путь. и истина . и жизнь!
    Он не покинет даже на мгновенье.
    В беде спасёт, поддержит в искушение..
    Христос - мой путь и истина, и жизнь!

    Христос - надежда. вера и любовь,
    Любовь, что долготерпит и прощает,
    Любовь, что к вечной жизни возрождает.
    Христос-- надежда, вера и любовь!!!.