***

Александр Ананьев-Лавров
Волком чует, что не осталось надежды.
Чует волком черту между, и в нём
Бьётся бешеное: к чёрту! Гори оно всё огнём!
На горле петля туже. Рывок. Хребет перебит,
Корчась от того, как болит, он нажимает delete.
Резко. Чтобы не передумать. Становится хуже.
Боль и любовь словно рвутся наружу.
Его разрывает от боли, словно в лапы иголки.
Боль отступит, как только он склеит осколки.
С кухонной полки достанет свои полбутылки.
Воет волком. Фак. Всё без толку.