Не обижайтесь на меня...

Ветна
Не обижайтесь на меня…
Ведь я не виновата,
Что приходилось мне с другими рядом быть…
Вы тоже не одной свои дарили взгляды,
Пытаясь о любви стихами говорить….

Не обижайтесь на меня…
Ведь я не виновата,
Судьбы теченье бурное одной не изменить.
На разных берегах стоим,лишь кажется,что рядом.
Ни лодки,ни парома нет,чтоб реку переплыть…
    
                Не обижайтесь на меня…