Спелою вишней грудь твоя дышит

Виталий Усачёв-Таволжанский
Спелою вишней грудь твоя дышит,
Вишней усыпан подол,
Полные бёдра плавно колышат
Сладкий вишнёвый узор.

Ряд алых пуговиц держит доколе
Сочную твёрдую грудь,
Сколько ещё ей томиться в неволе-
Может помочь распахнуть?

Только открыла -дух захватило
Хочется страстно обнять.
Взор ослепило и закружило-
Трудно теперь устоять.

Пуговка нижняя только осталась,
Да и на юбке одна.
Прелесть твоя для меня открывалась
Счастье дарила сполна.

О, моя радость, как нереальность,
Вишни губами ищу,
Жадно впиваюсь в вишенок сладость-
Скушать тебя всю хочу!
19.06.2012г.