Живёшь в этом городе странном...

Леонид Глаголев
 Живёшь в этом городе странном,
Где пышно каштаны цветут,
Где утром клубятся туманы,
Где так не хватает минут,
Где с утренним звоном трамвая
Когда-то сверяли часы.
Надеюсь и, кажется, знаю:
Меня этот город простил
За то, что не каждой весною
Ему привозил свой поклон...
И лишь от себя я не скрою,
Что дорог мне именно он.
  Случайно увиделись будто?
Забудется этот пустяк,
Забудется эта минута,
Не вспомнит о встрече чудак,
А город останется в сердце...
  Как пышно каштаны цвели!

 ... вернуться,
            душою согреться,
Где детство и юность прошли...

                18 июня 2012 г.,
                Кипр