Я Свободу люблю! Ода коммунизму

Александр Жаворонков
Когда всякие пи**ры диктуют как жить,
Уроды, начинают глазами сверлить,
То ненависть порождает зло, зло тянет к борьбе.
Любимый пацифик в карман на войне.
И сто процентов победа будет за нами, –
Поднимем из пепла сожжённые флаги,
В тёмных переулках взрастим фонари,
Любовь защитим, выйдем из тьмы.
Нищета не будет преследовать душу,
Непролазный гадюшник больше не нужен;
А если останутся шакалы в стране,
То утопим их сразу же в ихнем дерьме.
Чтобы, вандалы, жизнь не травили,
Которую мы с тобой сотворили;
Чтобы не продали всё второй раз –
Продажные падлы, откуда же вас?..
Они перед верхом гнут справедливость. –
Вендетта! Вот стервы… ну ладно, ты слышал.

Мне не нужно быть первым и последним, но по чести.
Я ёб то поколение, что выбирает пепси.
А ты, что, не поколение, или отброс его?
У них ноль стремления и производят лишь говно.
Трудовая молодёжь, давайте быть вместе!
И все наравне. Кто выше, тех к мести.
Не унижай того, кто не может защититься, –
Помогай ему и проснётся красавица – советская столица.
Накроем Россию красными флагами!
Закроем от Буша с его дермократами!
Дедовскую пулю и прадедовский штык –
Вот всё, что тебе нужно на данный миг.
Извратили страну, взяли без боя,
Нашу историю вогнали в подполье.
Каждое из государств заново историю пишет,
А девочки превращаются в шлюх –
                плюнув на любовь, богатых ищут.
Мы построим свободу! За нами победа!
Пора выбираться из этого плена!

Х*й, вы меня вгоните в рабство, я свободу люблю!
А так же свою землю, ну да, – свою страну.
Я тебе одно и то же талдычу.
Ну сколько можно повторяться? Ты меня слышишь?!
Может, кто-то скажет: «Всё это бред, что ты пишешь».
Но я тебя призываю! Ты со мною?! Ты слышишь?!