Странность...

Хмара
Я убедился, что, если у человека есть выбор, - он выбирает не то, что хочет, а выбирает оставшееся, после того, как отбросит наиболее нежелаемое. Пример - проигранные выборы Н. Саркози и победа Гитлера (коммунисты в СССР уже показали к тому времени, на что способны).

Русская пословица: "Из двух зол ( ! ) выбирают меньшее.

Хороший инструмент для политологов и влюблённых. Д А Р Ю ...

Но, почему же, всегда из двух "зол"?!...