мое сердце

Ульяна Гайдамакина
мое сердце, моя отрада,
незаслуженная награда,
я пишу тебе из insidе-ада,
но, клянусь, что туда не надо
ни заглядывать, ни ходить.
твои строки ложатся в руки,
мои мысли рождают звуки,
стуки клавиш на ноутбуке,
я не знаю такой науки -
не влюбляться, но чтоб любить.
мое сердце(я знаю - сердца
не бывает два), мой Освенцим,
плач кита в 52 герца,
нам с тобой до души раздеться
и остаться друг в друге жить.