Думай обо мне

Вилора Конти
Любовь  мне  не дарили  просто  так,
Обкрадывали, обнажая крылья.
Индиговые  перья   на  пятак
меняли… сатанея от бессилья…

Возможно  ты  честнее во сто крат -
И не продашь меня  за  Оскар славы.
От сердца ключ мне дашь, не дубликат,
оригинал судьбы вручишь по праву.

Чуть  грубоват   ты,   а  в  глазах испуг,
С трудом  скрываешь  трепет  и  волненье
И поцелуй чуть приоткрытых губ
Предпочитаешь всяким объясненьям.

Ты   н а с т о я щ и й,  крепкий,  как стена.
И голос с хрипотцой  будто простужен.
Хочу спросить "а я тебе нужна?"
Поверь,  я знаю  "ты  мне точно  нужен!"