Обложкой мир закрыт

Саманта Рикман
Я не пишу о Вас, я не пишу для Вас -
Вы для меня закрытая книга.
Лишь осуждение и блеск безумных глаз,
Из слов сложилась пожаром интрига.

Обложкой мир закрыт, замком печатный шрифт
И не прочесть мне Ваши намеки.
Вы не кричите так и отпустите Shift,
Из глаз сотрите пустые упреки.

Я не сложу и строк, о Вашей вечной лжи,
Сокрытой мнимой маской безличья.
Но затупились Вам, так верные ножи,
Из слов сплетая своё безраличье.

Мне больно знать что Вы, вели меня во тьму,
Не раскрывая истины лица.
Но я останусь там, и там за Вас умру.
Я в Вашей книге всего лишь, страница.

20 мая 2012 г., 3:15:53