Свой путь

Кристина Зеленкова
Сквозь продрогшую душу мчится,
Что-то яркое и прямое.
Это путь,
Что может быть чище?
Чем то, что создано мною.

Каждый сам выбирает начало,
Каждый сам выбирает свой путь
А каким оно будит? -Не знаю,
Может мне его обогнуть?
Или может просто упрямо
Полететь и дождаться конца,
Просто взять и взлететь собирая,
Все те нити, что тянутся в ад.