Чёрный смех

Вэнси
Чёрные окна,
Чёрные двери.
Чёрные звери.

Чёрные мысли,
Чёрные лица.
Чёрные птицы.

Чёрные листья,
Чёрный песок.
Чёрный восток.
    _________

Чёрное небо и чёрный рассвет.
Чёрная краска- изысканный цвет.