не ждать

Лиличка Сергеева
Петербург созвучен, как всегда,
Нескончаемо, навзрыд и одиноко
Каплями печальными дождя
По стеклу прозрачных окон.
Я учусь не ждать тебя...
Здесь так пусто, что мой шёпот
Никому и никогда
Превращается...в грохот