Я сказочно богатый человек

Евгений Борзов
Я сказочно богатый человек.
К своим богатствам двери отворяю.
Я жил как все не торопил свой век.
Теперь так жить себе не позволяю.

Я сказочно богатый человек.
И изначально все такими были.
Не зная слов, агукали в ответ.
И без проблем под стол пешком ходили.

Я сказочно богатый человек.
И во вселенной для меня найдется,
Все то, что пожелаю как во сне.
Поверить в это только остается!

Я сказочно богатый человек.
Скажи кому, так все будут смеяться.
Но смысл тут не в том, что денег нет.
А в том, что я собой сумел остаться.