Сердце моё...

Лиличка Сергеева
Сердце моё как огромная пропасть,
Непроглядная чёрная дыра,
Обесцвечено, обезвожено
Словно пустыня.
Я без тебя!

Это как медленное скольженье
Кожи по лезвию ножа,
Как огня прикосновенье -
осознание - Я ОДНА!

Взгляд бы один твой,
Вздох бы твой, запах...
Я растворяюсь в наших днях.
Нежность моя по тебе сохнет,
Пустота без тебя
В моих глазах.