Дуну - мысли улетят...

Рита Кузнецова
Дуну - мысли улетят
Белым пухом,легким вздором,
Настроеньем невесомым
В небе ясном зазвенят!

Буду нежить плед, как сон,
Буду дни листать, как ноты
Чай зеленый с бергамотом
Будет мыслям в унисон...

Ничего, что больно греть
Сердце то, что неживое.
Странно, что ж оно так ноет,
Словно есть чему болеть?

"В день базарный по рублю!"
Так тебя оценят будни.
И тебя совсем не будет
В жизни, где тебя люблю...

19.06.2012.