Пусть в любви сольются руки...

Людмила Дзвонок
Два родных мне человечка
В ссоре третий день.
До чего болит сердечко...
Допекла мигрень!
Между ними, как посредник -
С каждым говорю.
Огорчает наш наследник,
Боженьку молю:
Убери его обиду,
Дай переступить.
Хватит строить "пирамиду" -
Стены возводить.
Не нужны такие муки,
Сердце ведь не лёд...
Пусть в любви сольются руки,
В дом наш мир придёт!
               19.06.2012

Картина с Яндекса.