О любви...

Лента Мебиуса
Говорят, любовь правит миром.
Для меня она – аксиома,
Подаёт мне знаки пунктиром,
Чередуя счастье с обломом.

Невесомой бабочкой нежной,
Тормозя потоки сознанья,
Поцелуй одарит надеждой,
На губах – печать обещанья.

Я в любви боюсь раствориться
И дойти до самого края…
Пусть мелькают разные лица –
Я тебя из тысяч узнаю.

Если чувства наши взаимны,
Не противься силе сближенья.
Пропоёт любовь свои гимны
И поставит знак умноженья.
04.07.2010